SDN 04 NAN SABARIS

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 21:32

SDN 04 NAN SABARIS: Mendidik Generasi Unggul di Rimbo Dulang-dulang

SDN 04 NAN SABARIS, yang berlokasi di Rimbo Dulang-dulang, Desa/Kelurahan PAUAH KAMBA, Kecamatan KEC. NAN SABARIS, Kabupaten KAB. PADANG PARIAMAN, Provinsi PROV. SUMATERA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.296 meter persegi dan telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 756/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019.

SDN 04 NAN SABARIS menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akses internet yang baik. Terdapat juga sumber listrik dari PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

Dengan semangat untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia, SDN 04 NAN SABARIS berkomitmen untuk menyediakan pendidikan yang berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini berupaya untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan, serta mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

SDN 04 NAN SABARIS memiliki visi untuk menjadi sekolah dasar yang unggul dalam prestasi dan berakhlak mulia. Misi sekolah ini adalah:

• Membangun karakter siswa yang berakhlak mulia dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  • Meningkatkan kualitas pembelajaran dan hasil belajar siswa.
  • Mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang.
  • Membangun kemitraan dengan orang tua dan masyarakat.
  • Menciptakan lingkungan sekolah yang aman, nyaman, dan kondusif.

SDN 04 NAN SABARIS memiliki berbagai fasilitas yang menunjang kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas, ruang guru, perpustakaan, laboratorium komputer, dan lapangan olahraga. Sekolah ini juga dilengkapi dengan alat-alat belajar yang modern dan terkini.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia untuk putra-putrinya, SDN 04 NAN SABARIS bisa menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi sekolah melalui email sdn_04ns@yahoo.com.

SDN 04 NAN SABARIS
Rimbo Dulang-dulang, PAUAH KAMBA, Kec. Nan Sabaris, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
PAUAH KAMBA
Kec. Nan Sabaris