SDN 06 ULAKAN TAPAKIS

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 21:26

SDN 06 ULAKAN TAPAKIS: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Padang Pariaman

SDN 06 ULAKAN TAPAKIS merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Syekh Burhanuddin Ganting Tangah Padang, Ulakan, Kecamatan Ulakan Tapakis, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 1.600 m², dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SDN 06 ULAKAN TAPAKIS telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nilai akreditasi "B". Akreditasi ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang telah ditetapkan oleh pemerintah.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 06 ULAKAN TAPAKIS berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

SDN 06 ULAKAN TAPAKIS merupakan salah satu pilihan terbaik untuk pendidikan dasar di wilayah Ulakan Tapakis. Dengan fasilitas dan akreditasi yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SDN 06 ULAKAN TAPAKIS dapat menghubungi sekolah melalui email sdn_06_ulakantapakis@yahoo.co.id.

SDN 06 ULAKAN TAPAKIS
Jln. Syekh Burhanuddin Ganting Tangah Padang, ULAKAN, Kec. Ulakan Tapakis, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
ULAKAN
Kec. Ulakan Tapakis