SDN 09 SUNGAI GERINGGING

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 18:11

SDN 09 Sungai Geringging: Sekolah Dasar Negeri di Padang Kajai yang Berdedikasi Tinggi

SDN 09 Sungai Geringging merupakan Sekolah Dasar Negeri yang terletak di Padang Kajai, Desa Kuranji Hulu, Kecamatan Sungai Geringging, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1966 dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 1044/BAP-SM/LL/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

SDN 09 Sungai Geringging memiliki luas tanah seluas 1.800 meter persegi yang menaungi kegiatan belajar mengajar bagi para siswanya. Sekolah ini mengutamakan pendidikan pagi dengan sistem belajar 6 hari dalam seminggu. Fasilitas yang tersedia di SDN 09 Sungai Geringging meliputi akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern, serta sumber listrik dari PLN untuk menunjang kebutuhan operasional sekolah.

SDN 09 Sungai Geringging memiliki komitmen yang tinggi dalam memberikan pendidikan yang berkualitas kepada anak didik. Hal ini dapat dilihat dari dedikasi para guru dan staf yang senantiasa berupaya memberikan yang terbaik bagi anak-anak.

Anda dapat menghubungi sekolah ini melalui telepon di nomor 0751 atau melalui email di sdnsuger09@mail.com. SDN 09 Sungai Geringging, tempat menimba ilmu dan mengukir masa depan yang cerah bagi generasi penerus bangsa.

SDN 09 SUNGAI GERINGGING
Padang Kajai, KURANJI HULU, Kec. Sungai Geringging, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
KURANJI HULU
Kec. Sungai Geringging