SDN 1 BINTAUNA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 07:47

SDN 1 BINTAUNA: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Bolaang Mongondow Utara

SDN 1 BINTAUNA, dengan NPSN 40100560, berdiri tegak di Bintauna, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara. Sekolah negeri ini telah berdiri sejak tahun 1908, menunjukkan dedikasi yang panjang dalam mencetak generasi penerus bangsa. Berstatus sekolah negeri dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SDN 1 BINTAUNA menjadi pilihan utama bagi masyarakat sekitar dalam menimba ilmu bagi anak-anak mereka.

SDN 1 BINTAUNA terakreditasi A, berdasarkan SK No. 396/BAP-SM/SULUT/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 14 Oktober 2016. Prestasi ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

SDN 1 BINTAUNA berkomitmen membina generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program dan kegiatan. Tim pengajar yang profesional dan fasilitas belajar yang memadai menjadi modal utama dalam mewujudkan visi dan misi SDN 1 BINTAUNA.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas dan terpercaya di Bolaang Mongondow Utara, SDN 1 BINTAUNA bisa menjadi pilihan terbaik. Dengan sejarah panjang dan akreditasi A, sekolah ini siap menjadi wadah bagi anak-anak Anda untuk menggapai cita-cita.

Informasi Kontak:

• Alamat: Bintauna, Kecamatan Bintauna, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara 95763
  • Email: abdulrahimbindjanati86@gmail.com
  • Operator: Kartika Pantoia

Kata Kunci: SDN 1 BINTAUNA, Sekolah Dasar, Akreditasi A, Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara, Pendidikan Berkualitas, Sekolah Negeri.

SDN 1 BINTAUNA
Bintauna, BINTAUNA, Kec. Bintauna, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
BINTAUNA
Kec. Bintauna