SDN 1 BUGEL

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 09:15

SDN 1 Bugel: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung

SDN 1 Bugel, yang terletak di Kp Bugel, Desa Bugel, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2019, SDN 1 Bugel berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Fasilitas yang tersedia di SDN 1 Bugel meliputi akses internet dan listrik PLN. Meskipun tidak memiliki website resmi, SDN 1 Bugel dapat dihubungi melalui alamat email sdn1bugel18@yahoo.com.

SDN 1 Bugel berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki luas tanah 77 meter persegi. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, khususnya di wilayah Kecamatan Ciawi.

Dengan semangat dan dedikasi tinggi, SDN 1 Bugel terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

SDN 1 BUGEL
20229266
Kp Bugel, BUGEL, Kec. Ciawi, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat
BUGEL