SDN 1 RANTAU DURIAN 1

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 06:26

SDN 1 RANTAU DURIAN 1: Mendidik Generasi Muda di Pedesaan

SDN 1 RANTAU DURIAN 1, yang terletak di Dusun I RT.01, Desa RANTAU DURIAN ASLI, Kecamatan LEMPUING JAYA, Kabupaten OGAN KOMERING ILIR, Provinsi SUMATERA SELATAN, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa. Dengan luas tanah 5.600 meter persegi, sekolah ini menaungi pendidikan anak-anak di wilayah pedesaan, memberikan mereka kesempatan untuk mengenyam pendidikan yang berkualitas.

SDN 1 RANTAU DURIAN 1 menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi dan enam hari dalam seminggu. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Nomor 745/BAP-SM/TU/X/2016 yang terbit pada tanggal 26-10-2016. Sekolah ini juga telah memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang mendukung proses belajar mengajar yang lebih efektif dan modern.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan pemerintah daerah, SDN 1 RANTAU DURIAN 1 berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi siswanya. Sekolah ini memiliki website resmi, yaitu http://sdn1rantaudurian1.sch.id, yang dapat diakses oleh para siswa, orang tua, dan masyarakat umum untuk mendapatkan informasi terkini tentang kegiatan sekolah.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SDN 1 RANTAU DURIAN 1, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn1rantaudurian1@gmail.com. Semoga SDN 1 RANTAU DURIAN 1 terus berkembang dan menghasilkan lulusan yang berkualitas, siap menghadapi tantangan masa depan.

SDN 1 RANTAU DURIAN 1
Dusun I RT.01, RANTAU DURIAN ASLI, Kec. Lempuing Jaya, Kab. Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan
RANTAU DURIAN ASLI
Kec. Lempuing Jaya