SDN 10 BINTAUNA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 07:47

SDN 10 BINTAUNA: Membangun Generasi Unggul di Bolaang Mongondow Utara

SDN 10 BINTAUNA, sebuah lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, berdiri tegak di Desa MINANGA, Kecamatan BINTAUNA, Kabupaten BOLAANG MONGONDOW UTARA, Provinsi SULAWESI UTARA. Dengan NPSN 40100671, sekolah ini telah menjadi rumah bagi generasi muda di Minanga sejak tahun 1975, seperti yang tercantum dalam SK Pendirian Nomor SK TAHUN 1975 tertanggal 13-01-1975.

Sebagai sekolah negeri dengan akreditasi B, SDN 10 BINTAUNA terus berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan SK Akreditasi Nomor 759/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019. Sekolah ini juga memiliki fasilitas yang memadai, seperti akses internet dan sumber listrik PLN, serta luas tanah 3.600 m yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

SDN 10 BINTAUNA beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman. Melalui pembelajaran yang inovatif dan suasana belajar yang kondusif, SDN 10 BINTAUNA terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan lulusan yang unggul dan siap untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Anda dapat menghubungi SDN 10 BINTAUNA melalui email: linansihassan@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SDN 10 BINTAUNA
Minanga, MINANGA, Kec. Bintauna, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
MINANGA
Kec. Bintauna