SDN 11 KAIDIPANG

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 07:59

SDN 11 KAIDIPANG: Mendidik Generasi Unggul di Bumi Bolaang Mongondow Utara

SDN 11 KAIDIPANG, yang terletak di Pontak, Kecamatan Kaidipang, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1979. Dengan NPSN 40100174, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

SDN 11 KAIDIPANG menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.100 m² dan dilengkapi dengan akses internet serta listrik PLN. Ketersediaan fasilitas ini menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan, SDN 11 KAIDIPANG telah mendapatkan akreditasi "B" dengan nomor SK 174b/BAP-S/M-Sulut/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 17 Oktober 2015. Sekolah ini juga tengah menjalani proses sertifikasi ISO. Hal ini menunjukkan komitmen SDN 11 KAIDIPANG untuk terus berkembang dan meningkatkan standar layanan pendidikan.

SDN 11 KAIDIPANG menjadi wadah bagi anak-anak di Desa Pontak untuk mendapatkan pendidikan yang bermutu dan membangun karakter yang kuat. Sekolah ini berperan penting dalam membentuk generasi muda yang siap menghadapi tantangan zaman dan berkontribusi positif bagi kemajuan masyarakat.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 11 KAIDIPANG terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi para siswa. Sekolah ini terbuka bagi seluruh masyarakat yang ingin menitipkan putra-putrinya untuk belajar dan berkembang.

Informasi Kontak:

• Alamat: Pontak, Kec. Kaidipang, KAB. BOLAANG MONGONDOW UTARA, PROV. SULAWESI UTARA, Kode Pos 95765
  • Email: sdnpontak1@gmail.com
  • Website: -
  • Operator: SUSIANTI BASUMBUL

Kata Kunci: SDN 11 KAIDIPANG, Pendidikan Dasar, Sekolah Negeri, Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara, Akreditasi B, Proses Sertifikasi ISO.

SDN 11 KAIDIPANG
Pontak, Kec. Kaidipang, PONTAK, Kec. Kaidipang, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
PONTAK
Kec. Kaidipang