SDN 12 TUMIJAJAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:44

SDN 12 TUMIJAJAR: Sekolah Dasar Negeri yang Berdedikasi Tinggi di Tulang Bawang Barat

SDN 12 TUMIJAJAR, yang terletak di Jalan Ki Hadjar Dewantara No. 07.RT/RW 23/07 Kamp. Margo Mulyo Kec. Tumijajar, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Provinsi Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1981. Dengan luas tanah 4.391 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh sumber listrik dari PLN.

SDN 12 TUMIJAJAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diperoleh dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tanggal 5 November 2019. Sekolah ini juga memiliki waktu penyelenggaraan belajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Selain memberikan pendidikan formal, SDN 12 TUMIJAJAR juga mendukung perkembangan siswa dengan berbagai fasilitas dan kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini bekerja sama dengan Pemerintah Daerah untuk menjalankan misinya dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SDN 12 TUMIJAJAR merupakan salah satu pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin mendidik anak mereka di sekolah dasar negeri yang berkualitas dan memiliki lingkungan belajar yang kondusif.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN 12 TUMIJAJAR dapat diakses melalui email: mulyo.margo02@gmail.com.

SDN 12 TUMIJAJAR
Margo Mulyo, MARGO MULYO, Kec. Tumijajar, Kab. Tulang Bawang Barat, Lampung
MARGO MULYO
Kec. Tumijajar