SMP ISLAM TUMIJAJAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 16:46

SMP Islam Tumijajar: Menebarkan Ilmu di Bumi Tulang Bawang Barat

SMP Islam Tumijajar, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Murni Jaya, Kecamatan Tumijajar, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Provinsi Lampung, berdiri tegak dengan tekad mulia untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu. Sejak didirikan pada tanggal 1 Februari 2002 berdasarkan SK Pendirian Nomor 900/019.1/A.1, sekolah ini terus berkembang dan menjadi salah satu pilihan favorit bagi masyarakat sekitar.

Dengan luas tanah mencapai 7.500 meter persegi, SMP Islam Tumijajar memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran yang lebih modern dan interaktif. SMP Islam Tumijajar menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Di bawah naungan Yayasan Tarbiyah Assuniyah, SMP Islam Tumijajar berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan kurikulum yang terstruktur dan berorientasi pada pengembangan karakter siswa. Sekolah ini juga mengusung nilai-nilai Islam dalam proses pendidikan, sehingga lulusannya diharapkan tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki akhlak yang mulia dan berlandaskan nilai-nilai agama.

Bagi Anda yang ingin mendaftarkan putra-putri tercinta di sekolah yang berfokus pada pengembangan karakter dan ilmu pengetahuan, SMP Islam Tumijajar bisa menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah di http://smpislamassuniyah.blogspot.com/ atau hubungi melalui email tumijajarsmpislam@gmail.com.

SMP ISLAM TUMIJAJAR
Murni Jaya, MURNI JAYA, Kec. Tumijajar, Kab. Tulang Bawang Barat, Lampung
MURNI JAYA
Kec. Tumijajar