SDN 2 TUMIJAJAR

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 00:22

SDN 2 TUMIJAJAR: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Tulang Bawang Barat

SDN 2 TUMIJAJAR merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan raya Lk 4 Murni Jaya, Desa/Kelurahan Murni Jaya, Kecamatan Tumijajar, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Provinsi Lampung. Sekolah ini telah berdiri sejak 20 Juli 1982 dan memiliki luas tanah seluas 2.500 meter persegi.

SDN 2 TUMIJAJAR menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berstatus negeri dan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. SDN 2 TUMIJAJAR telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor 123/BAP-SM/12-LPG/2016 yang dikeluarkan pada 17 September 2016.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet, listrik dari PLN, dan email resmi yaitu SDN2MURNIJAYA@gmail.com. Meskipun belum memiliki website, SDN 2 TUMIJAJAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Murni Jaya.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri dengan akreditasi baik di Tulang Bawang Barat, SDN 2 TUMIJAJAR bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SDN 2 TUMIJAJAR
Jl.raya Lk 4 Murni Jaya, MURNI JAYA, Kec. Tumijajar, Kab. Tulang Bawang Barat, Lampung
MURNI JAYA
Kec. Tumijajar