SDN 13 BOLANGITANG BARAT

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 07:55

SDN 13 Bolangitang Barat: Sekolah Unggulan di Kaki Gunung Klabat

SDN 13 Bolangitang Barat, dengan NPSN 40100661, berdiri tegak di Desa Talaga, Kecamatan Bolangitang Barat, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara. Sekolah negeri ini beroperasi sejak 01 April 1981 dan telah diakreditasi A oleh BAN-S/M dengan nomor 396/BAP-SM/SULUT/X/2016 pada tanggal 14 Oktober 2016.

SDN 13 Bolangitang Barat memiliki luas tanah 1.890 m² dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN. Sekolah ini memiliki komitmen kuat dalam mendidik generasi penerus bangsa dengan menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu.

Sebagai sekolah berakreditasi A, SDN 13 Bolangitang Barat telah membuktikan kualitas pendidikannya yang unggul. Hal ini ditunjukkan dengan prestasi-prestasi yang diraih oleh para siswanya baik di tingkat daerah maupun nasional.

Dengan dukungan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan lingkungan belajar yang kondusif, SDN 13 Bolangitang Barat siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Info Kontak:

• Alamat: Talaga, Kecamatan Bolangitang Barat, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara 95764
  • Email: sdn1talaga123bolbar@gmail.com

Website: -

Operator: Siti Rahmi Massi

Keywords: SDN 13 Bolangitang Barat, Sekolah Dasar, Akreditasi A, Bolangitang Barat, Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara, Pendidikan, Sekolah Unggulan.

SDN 13 BOLANGITANG BARAT
Talaga, TALAGA, Kec. Bolaang Itang Barat, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
TALAGA
Kec. Bolaang Itang Barat