SDN 14 BENGKALIS

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 22:56

SDN 14 BENGKALIS: Sebuah Sekolah Unggulan di Kabupaten Bengkalis

SDN 14 BENGKALIS, dengan NPSN 10495098, merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Pangkalan Batang Barat, Kecamatan Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau. Berdiri sejak 01 Februari 1974, sekolah ini telah lama menjadi pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi untuk putra-putrinya.

SDN 14 BENGKALIS memiliki luas tanah yang sangat luas, yaitu 2.499.561 meter persegi. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan efisien.

Sebagai sekolah yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SDN 14 BENGKALIS telah berhasil mendapatkan akreditasi A dari BAN-SM dengan nomor sertifikat 1449/BAN-SM/SK/2019, yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi dan telah terbukti mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas.

SDN 14 BENGKALIS menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki website resmi yang dapat diakses oleh masyarakat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnpangkalanbatang@yahoo.com untuk informasi lebih lanjut.

Bagi Anda yang tinggal di Desa Pangkalan Batang Barat dan sekitarnya, SDN 14 BENGKALIS merupakan pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan putra-putri Anda. Dengan akreditasi A, fasilitas yang lengkap, dan dedikasi para guru, sekolah ini siap untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SDN 14 BENGKALIS
Pangkalan Batang Barat, DESA PANGKALAN BATANG BARAT, Kec. Bengkalis, Kab. Bengkalis, Riau
DESA PANGKALAN BATANG BARAT
Kec. Bengkalis