SMPS BEQURANIC BENGKALIS

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMPS BEQURANIC BENGKALIS: Sekolah swasta di Kab. Bengkalis, Riau

Sekolah SMPS BEQURANIC BENGKALIS merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Utama Pangkalan Batang, Desa Pangkalan Batang Barat, Kec. Bengkalis, Kab. Bengkalis, Riau. NPSN dari sekolah ini adalah 69987798. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 07 Desember 2015 dengan nomor 03.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMPS BEQURANIC BENGKALIS

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMPS BEQURANIC BENGKALIS

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 110/KPTS-DISDIK/XII/2018 yang dikeluarkan pada 17 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMPS BEQURANIC BENGKALIS

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://bequranic.com.

Jenjang Pendidikan di SMPS BEQURANIC BENGKALIS

SMPS BEQURANIC BENGKALIS menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMPS BEQURANIC BENGKALIS di Kab. Bengkalis, Riau. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMPS BEQURANIC BENGKALIS

Fax -
Email [email protected]
Website http://bequranic.com