SDN 16 V KOTO TIMUR

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 18:27

SDN 16 V KOTO TIMUR: Mendidik Generasi Unggul di Gunung Padang Aalai

SDN 16 V KOTO TIMUR, dengan NPSN 10307090, berdiri kokoh di Koto Tinggi, Desa Gunung Padang Aalai, Kecamatan V Koto Timur, Kabupaten Padang Pariaman, Provinsi Sumatera Barat. Sebagai sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari, SDN 16 V KOTO TIMUR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 851/BAP-SM/LL/X/2015 yang diterbitkan pada 16 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa SDN 16 V KOTO TIMUR memiliki standar mutu yang baik dan memenuhi persyaratan untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Dengan luas tanah 2.240 m², SDN 16 V KOTO TIMUR memiliki ruang belajar yang cukup untuk menampung para siswanya. Fasilitas pendukung lainnya seperti listrik PLN juga tersedia di sekolah ini. SDN 16 V KOTO TIMUR juga memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar di era digital.

Demi kelancaran proses pembelajaran, SDN 16 V KOTO TIMUR dipimpin oleh kepala sekolah yang berpengalaman. Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya tercermin melalui kegiatan-kegiatan inovatif dan terstruktur yang diterapkan di sekolah.

SDN 16 V KOTO TIMUR merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SDN 16 V KOTO TIMUR
Koto Tinggi, GUNUNG PADANG ALAI, Kec. V Koto Timur, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
GUNUNG PADANG ALAI
Kec. V Koto Timur