SDN 17 ULAKAN TAPAKIS

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 16:48

SDN 17 ULAKAN TAPAKIS: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Padang Pariaman

SDN 17 ULAKAN TAPAKIS merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Rawang, Desa/Kelurahan TAPAKIS, Kecamatan/Kota (ln) KEC. ULAKAN TAPAKIS, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. PADANG PARIAMAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. SUMATERA BARAT. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.400 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari.

SDN 17 ULAKAN TAPAKIS memiliki sejarah panjang, dibuktikan dengan Surat Keputusan pendirian sekolah yang terbit pada tanggal 01-01-1910 dengan nomor 1910. Sekolah ini telah diakreditasi oleh BAN-S/M dengan nilai akreditasi B, berdasarkan Surat Keputusan nomor 381/BAN-PROV/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 01-12-2018.

Sekolah ini memiliki akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi SDN 17 ULAKAN TAPAKIS melalui telepon 0751 atau email sdn_17_ulakantapakis@yahoo.com.

SDN 17 ULAKAN TAPAKIS merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya di daerah Rawang, Padang Pariaman. Dengan akreditasi B dan sejarah panjangnya, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SDN 17 ULAKAN TAPAKIS
Rawang, TAPAKIS, Kec. Ulakan Tapakis, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
TAPAKIS
Kec. Ulakan Tapakis