SDN 4 GUNUNG AGUNG

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:02

SDN 4 GUNUNG AGUNG: Membangun Generasi Cerdas di Tulang Bawang Barat

SDN 4 GUNUNG AGUNG, yang berlokasi di Jl. Brawijaya, Desa Bangun Jaya, Kecamatan Gunung Agung, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Provinsi Lampung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1987. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 5.000 m², dan telah diakreditasi dengan nilai "B".

SDN 4 GUNUNG AGUNG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, sekolah ini menawarkan kesempatan bagi anak-anak untuk belajar dengan nyaman dan efektif. Selain itu, SDN 4 GUNUNG AGUNG juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SDN 4 GUNUNG AGUNG terus berusaha meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses pembelajaran yang efektif, seperti ruang kelas yang memadai dan akses internet. Hal ini menunjukan komitmen sekolah dalam memberikan kesempatan yang setara bagi para siswa untuk mengakses ilmu pengetahuan.

Dengan dedikasi para guru dan staf, SDN 4 GUNUNG AGUNG berupaya mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini juga membuka pintu lebar bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Bagi Anda yang tinggal di sekitar Desa Bangun Jaya, Kecamatan Gunung Agung, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Provinsi Lampung, SDN 4 GUNUNG AGUNG adalah pilihan tepat untuk pendidikan dasar anak Anda. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pendidik yang berkualitas, sekolah ini siap membantu anak-anak mengembangkan potensi mereka dan mencapai cita-cita mereka.

SDN 4 GUNUNG AGUNG
Jl. Brawijaya, BANGUN JAYA, Kec. Gunung Agung, Kab. Tulang Bawang Barat, Lampung
BANGUN JAYA
Kec. Gunung Agung