SDN 5 BINTAUNA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 07:49

SDN 5 BINTAUNA: Mendidik Generasi Unggul di Desa Mome

SDN 5 BINTAUNA, yang terletak di Desa MOME, Kecamatan BINTAUNA, Kabupaten BOLAANG MONGONDOW UTARA, Provinsi SULAWESI UTARA, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1965. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 40100376, SDN 5 BINTAUNA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Berstatus negeri dan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 5 BINTAUNA memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 396/BAP-SM/SULUT/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 14 Oktober 2016. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 2.660 m² dan telah dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN.

SDN 5 BINTAUNA terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya dengan berbagai program dan kegiatan. Terkait dengan kebutuhan informasi terkini, sekolah ini telah memiliki email resmi yaitu Sdnsatumome01@yahoo.com, namun belum memiliki website. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah terus bergerak maju dalam upaya memanfaatkan teknologi informasi.

Keberadaan SDN 5 BINTAUNA di Desa Mome menjadi titik terang dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Komitmen dan dedikasi seluruh warga sekolah dalam memberikan pendidikan terbaik bagi siswa-siswi patut diapresiasi dan menjadi contoh bagi sekolah lain.

Informasi Kontak:

• Alamat: Mome
  • Kode Pos: 95763
  • Email: Sdnsatumome01@yahoo.com

Catatan: Informasi kontak seperti telepon tidak ditemukan dalam data.

Kata Kunci SEO:

SDN 5 BINTAUNA, Sekolah Dasar, Desa Mome, Kecamatan BINTAUNA, Kabupaten BOLAANG MONGONDOW UTARA, Provinsi SULAWESI UTARA, NPSN 40100376, Pendidikan, Akreditasi B, Akses Internet, Sumber Listrik, Email, Komitmen, Generasi Penerus.

SDN 5 BINTAUNA
Mome, MOME, Kec. Bintauna, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
MOME
Kec. Bintauna