SDN BUNTEN TIMUR 3

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 08:14

SDN BUNTEN TIMUR 3: Mendidik Generasi Muda di Sampang

SDN BUNTEN TIMUR 3, yang terletak di BUNTEN TIMUR, KEC. KETAPANG, KAB. SAMPANG, PROV. JAWA TIMUR, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 1.254 m², dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 03-11-2011, SDN BUNTEN TIMUR 3 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta memiliki email resmi untuk komunikasi.

SDN BUNTEN TIMUR 3 merupakan bagian penting dari sistem pendidikan di KAB. SAMPANG. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: BUNTEN TIMUR, KEC. KETAPANG, KAB. SAMPANG, PROV. JAWA TIMUR
  • Kode Pos: 69261
  • Email: muh.mahfud37@gmail.com

Anda dapat menghubungi SDN BUNTEN TIMUR 3 untuk informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini.

SDN BUNTEN TIMUR 3
20528496
Bunten Timur, BUNTEN TIMUR, Kec. Ketapang, Kab. Sampang, Jawa Timur
BUNTEN TIMUR