SDN CIAWI

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 09:15

SDN CIAWI: Sekolah Bertaraf Nasional di Tasikmalaya

SDN CIAWI, yang beralamat di Jl. Mayor Sadjat No.206, KURNIA BAKTI, KEC. CIAWI, KAB. TASIKMALAYA, PROV. JAWA BARAT, merupakan sekolah dasar negeri yang telah lama berdiri dan memiliki reputasi baik di wilayah Tasikmalaya. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.209 meter persegi, cukup luas untuk menampung berbagai fasilitas dan kegiatan belajar mengajar yang mendukung proses pembelajaran yang optimal.

SDN CIAWI menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi A. Prestasi ini menunjukkan komitmen SDN CIAWI dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan sejumlah fasilitas yang tersedia, seperti akses internet dan sumber listrik PLN, yang mendukung kegiatan belajar mengajar modern.

Sebagai sekolah yang peduli terhadap kemajuan anak didik, SDN CIAWI memiliki beberapa keunggulan, antara lain:

• Fasilitas yang lengkap: SDN CIAWI menyediakan berbagai fasilitas yang mendukung kegiatan belajar mengajar, termasuk akses internet, yang memungkinkan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar digital.
  • Guru yang berpengalaman: Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya, serta memiliki dedikasi tinggi dalam mendidik para siswanya.
  • Akreditasi A: Hal ini menandakan bahwa SDN CIAWI telah mencapai standar mutu pendidikan yang tinggi dan siap menghasilkan lulusan yang berkualitas.

SDN CIAWI terbuka untuk menerima siswa baru dan siap memberikan pendidikan terbaik bagi generasi penerus bangsa. Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi bagi putra-putrinya, SDN CIAWI bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui:

• Email: sdnciawi08@gmail.com

Catatan: Artikel ini dibentuk berdasarkan data yang tersedia dan telah disesuaikan dengan kebutuhan SEO.

SDN CIAWI
20262418
Jl. Mayor Sadjat No.206, KURNIABAKTI, Kec. Ciawi, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat
KURNIABAKTI