SDN CIJAGRA 03

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 07:35

SDN CIJAGRA 03: Sekolah Unggul di Kaki Gunung

SDN CIJAGRA 03, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Kp. Jati, Desa/Kelurahan MEKARPAWITAN, Kecamatan KEC. PASEH, KAB. BANDUNG, PROV. JAWA BARAT, merupakan sekolah yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Terletak di lingkungan yang asri, SDN CIJAGRA 03 memiliki luas tanah mencapai 600 m², mendukung kegiatan belajar mengajar yang menyenangkan dan kondusif. Sebagai sekolah negeri, SDN CIJAGRA 03 berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, dengan jadwal pagi.

SDN CIJAGRA 03 telah meraih akreditasi A dengan nomor sertifikat 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016, yang diperoleh pada tanggal 19-10-2016. Pencapaian ini menjadi bukti nyata dedikasi SDN CIJAGRA 03 dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai dan dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN. SDN CIJAGRA 03 memiliki alamat email sdncijagra03@gmail.com yang dapat digunakan untuk komunikasi dan informasi terkait kegiatan sekolah.

Dengan komitmen yang tinggi, SDN CIJAGRA 03 terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang aman, nyaman, dan inspiratif.

Bagi orang tua yang berdomisili di sekitar Kp. Jati dan sekitarnya, SDN CIJAGRA 03 merupakan pilihan tepat untuk menitipkan putra-putri mereka dalam menimba ilmu dan mengembangkan potensi.

SDN CIJAGRA 03
20208190
Kp. Jati, MEKARPAWITAN, Kec. Paseh, Kab. Bandung, Jawa Barat
MEKARPAWITAN