SDN GENDANG BARAT II

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 04:57

SDN Gendang Barat II: Sekolah Dasar Negeri di Sumenep dengan Akses Internet dan Fasilitas Listrik

SDN Gendang Barat II merupakan Sekolah Dasar Negeri yang berlokasi di Jl Gendang Barat, Desa/Kelurahan Gendang Barat, Kecamatan Gayam, Kabupaten Sumenep, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini terdaftar dengan NPSN 20529464 dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 24-10-2018.

SDN Gendang Barat II menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini mengandalkan jaringan Telkomsel Flash untuk akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, keberadaan akses internet dan sumber listrik menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan fasilitas pendukung proses belajar mengajar yang memadai. Hal ini penting untuk menunjang kemajuan pendidikan siswa dan mempersiapkan mereka menghadapi tantangan di era digital.

SDN Gendang Barat II juga memiliki alamat email resmi yaitu sdngendangbarat2@gmail.com. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah terbuka untuk berkomunikasi dan berkolaborasi dengan pihak luar, termasuk orang tua siswa, lembaga pendidikan lainnya, dan masyarakat.

Dengan fasilitas yang memadai dan akses internet yang lancar, SDN Gendang Barat II diharapkan dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SDN GENDANG BARAT II
20529464
Jl Gendang Barat, Gendang Barat, Kec. Gayam, Kab. Sumenep, Jawa Timur
Gendang Barat