SDN LESANPURO 4

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:01

SDN Lesanpuro 4: Sekolah Unggulan di Kota Malang

SDN Lesanpuro 4 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Danau Singkarak E2A, Desa/Kelurahan Lesanpuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak 07-07-1998 dan telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada 25-10-2016.

SDN Lesanpuro 4 memiliki luas tanah mencapai 3.034 meter persegi, yang memberikan ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas sekolah. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern dan memiliki sumber listrik dari PLN yang menjamin ketersediaan energi untuk operasional sekolah.

SDN Lesanpuro 4 menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh (5 hari) dengan menggunakan kurikulum yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://sites.google.com/site/sdnlesanpuro4 dan dapat dihubungi melalui email sdnlesanpuro4@yahoo.com atau telepon 0341711249.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SDN Lesanpuro 4 menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menjadi sekolah unggulan di Kota Malang.

SDN LESANPURO 4
20539776
Jl. Danau Singkarak E2A, LESANPURO, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur
LESANPURO