SDN LOWOKWARU 5

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:32

SDN LOWOKWARU 5: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Kota Malang

SDN LOWOKWARU 5 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Gilimanuk No.66, Kelurahan LOWOKWARU, Kecamatan LOWOKWARU, Kota Malang. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1975 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

SDN LOWOKWARU 5 memiliki luas tanah seluas 1.991 meter persegi. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini antara lain akses internet dengan kecepatan 50 Mb, sumber listrik dari PLN, dan telepon dengan nomor 0341479102. Sekolah ini juga memiliki website resmi di https://www.sdnlowokwaru5.sch.id/ dan dapat dihubungi melalui email Sdn_lowokwaruV@yahoo.co.id.

SDN LOWOKWARU 5 menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan sistem 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki nomor NPSN 20534032. Sebagai sekolah dasar negeri, SDN LOWOKWARU 5 berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di wilayah Lowokwaru, Kota Malang.

Dengan akreditasi B dan fasilitas yang memadai, SDN LOWOKWARU 5 siap menjadi tempat yang nyaman dan kondusif untuk menimba ilmu bagi para siswa. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diperoleh melalui website atau menghubungi kontak yang tertera di atas.

SDN LOWOKWARU 5
20534032
Jl. Gilimanuk No.66, LOWOKWARU, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
LOWOKWARU