SDN MADYOPURO 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:01

SDN MADYOPURO 2: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Kota Malang

SDN MADYOPURO 2, dengan NPSN 20534033, berdiri kokoh di Jl. Danau Jonge, Kelurahan MADYOPURO, Kecamatan KEDUNGKANDANG, Kota Malang. Sekolah negeri ini telah berdiri sejak 31 Januari 1912 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang diterbitkan pada 17 November 2017.

Dengan luas tanah 4.060 meter persegi, SDN MADYOPURO 2 memberikan ruang yang cukup bagi para siswa untuk belajar dan bermain. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, sehingga menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif.

SDN MADYOPURO 2 menjalankan sistem pendidikan sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan sekolah untuk memberikan program pendidikan yang lebih komprehensif, termasuk kegiatan ekstrakurikuler yang beragam.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN MADYOPURO 2 dapat diakses melalui email sdnmadyopuro2m@yahoo.com atau melalui telepon 721984.

SDN MADYOPURO 2 berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan guna melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SDN MADYOPURO 2
20534033
Jl. Danau Jonge, MADYOPURO, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur
MADYOPURO