SDN MADYOPURO 3

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:01

SDN Madyopuro 3: Sekolah Unggul di Kota Malang

SDN Madyopuro 3 merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Danau Sentani Dalam XI/12, Kelurahan Madyopuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1991 dan telah diakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) pada tahun 2018.

SDN Madyopuro 3 memiliki luas tanah seluas 2.161 meter persegi, memberikan ruang yang cukup bagi aktivitas belajar dan bermain anak. Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan listrik dari PLN, menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern.

Sebagai sekolah negeri, SDN Madyopuro 3 berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Dengan sistem pembelajaran yang terstruktur, SDN Madyopuro 3 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

SDN Madyopuro 3 menjalankan visi dan misi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa nasionalisme. Hal ini tercermin dalam kurikulum yang diterapkan, yang menekankan pada pengembangan karakter dan nilai-nilai luhur. Selain itu, sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung minat dan bakat siswa.

Informasi lebih lanjut tentang SDN Madyopuro 3 dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.sdnmadyopuro3@sdh.id atau menghubungi nomor telepon (0341) 716941. Anda juga dapat mengirim email ke sdnmadyopuro3_kotamalang@yahoo.co.id.

SDN Madyopuro 3 merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan sekolah dasar dengan kualitas pendidikan yang baik dan fasilitas yang memadai. Dengan dukungan guru-guru yang profesional dan lingkungan sekolah yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

SDN MADYOPURO 3
20534034
Jl. Danau Sentani Dalam XI/12, MADYOPURO, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur
MADYOPURO