SDN PENANGGUNGAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:17

SDN PENANGGUNGAN: Sekolah Dasar Negeri di Kota Malang dengan Fasilitas Lengkap

SDN PENANGGUNGAN, dengan NPSN 20534043, merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. Cimanggis No 2, Kelurahan PENANGGUNGAN, Kecamatan KLOJEN, Kota Malang, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 17 November 2017.

SDN PENANGGUNGAN mengusung sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, termasuk akses internet dengan kecepatan 100 Mb serta sumber listrik dari PLN. Luas tanah sekolah mencapai 3.634 meter persegi, yang memungkinkan pengembangan berbagai fasilitas untuk menunjang aktivitas siswa.

Sebagai sekolah negeri, SDN PENANGGUNGAN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari akreditasi B yang diraih. SDN PENANGGUNGAN juga memiliki website resmi di http://www.sdnpenanggungan.sch.id, serta dapat dihubungi melalui email penanggungansdn25@gmail.com atau telepon 566006.

SDN PENANGGUNGAN merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar yang berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

SDN PENANGGUNGAN
20534043
Jl. Cimanggis No 2, PENANGGUNGAN, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
PENANGGUNGAN