SDN SAMPALAN I

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 01:22

SDN Sampalan I: Sekolah Dasar Negeri Berakreditasi B di Karawang

SDN Sampalan I merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun Krajan RT 11 RW 01, Desa Sampalan, Kecamatan Kutawaluya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1952 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 04-12-2018. SDN Sampalan I memiliki NPSN 20236809 dan ternaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SDN Sampalan I menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet melalui provider Indosat IM3 dan listrik dari PLN. Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, SDN Sampalan I dapat dihubungi melalui email: Sdnsampalan01@yahoo.co.id.

Sebagai sekolah dasar negeri, SDN Sampalan I berperan penting dalam memberikan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anak di Desa Sampalan. Dengan akreditasi B, sekolah ini telah menunjukkan komitmennya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas yang disediakan bagi para siswanya.

Informasi mengenai SDN Sampalan I dapat menjadi panduan bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas di Kabupaten Karawang.

SDN SAMPALAN I
20236809
Dusun Krajan RT 11 RW 01, Sampalan, Kec. Kutawaluya, Kab. Karawang, Jawa Barat
Sampalan