SDN SAWOJAJAR 5

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:02

SDN Sawojajar 5: Sekolah Unggul di Kota Malang dengan Akreditasi A

SDN Sawojajar 5 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Danau Towuti No. 22, Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2006 dengan Nomor SK Pendirian No 179 Tahun 2006, dan telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018. Hal ini menunjukkan bahwa SDN Sawojajar 5 memiliki kualitas pendidikan yang tinggi dan telah memenuhi standar nasional.

SDN Sawojajar 5 menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan sistem 5 hari sekolah. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki luas tanah 3.024 meter persegi. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini antara lain akses internet dengan kecepatan 100 Mb, sumber listrik dari PLN, serta email resmi sdnsawojajar5@yahoo.co.id dan website sekolah http://sdnsawojajar05.sch.id.

SDN Sawojajar 5 memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak didiknya. Sekolah ini dilengkapi dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional, serta berbagai fasilitas pendukung pembelajaran. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berkualitas, SDN Sawojajar 5 mampu mencetak lulusan yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SDN Sawojajar 5 juga dikenal sebagai sekolah yang ramah dan nyaman bagi siswa. Sekolah ini memiliki lingkungan yang bersih dan asri, serta memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik minat siswa. Hal ini membuat SDN Sawojajar 5 menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SDN Sawojajar 5, dapat menghubungi sekolah melalui telepon 715074 atau email sdnsawojajar5@yahoo.co.id.

SDN SAWOJAJAR 5
20539781
Jl. Danau Towuti No. 22, SAWOJAJAR, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur
SAWOJAJAR