SEKOLAH DASAR NEGERI 14 BEBERUK

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:10

Sekolah Dasar Negeri 14 Beberuk: Mendidik Generasi Muda di Dusun Beberuk

Sekolah Dasar Negeri 14 Beberuk merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Dusun Beberuk, Desa Bahenap, Kecamatan Kalis, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat. Didirikan pada tanggal 30 Mei 1985, sekolah ini memiliki luas tanah 3.500 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

SDN 14 Beberuk merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini belum terakreditasi, namun memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Salah satu hal yang menjadi tantangan bagi SDN 14 Beberuk adalah akses internet yang belum tersedia. Hal ini tentu menjadi kendala dalam pemanfaatan teknologi pembelajaran modern. Namun, pihak sekolah terus berupaya untuk mengatasi permasalahan ini, salah satunya dengan memanfaatkan sumber daya yang ada dan mencari solusi alternatif untuk meningkatkan akses internet di sekolah.

Meskipun menghadapi berbagai tantangan, SDN 14 Beberuk tetap berdedikasi dalam melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDN 14 Beberuk, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdn14beberuk@gmail.com.

SEKOLAH DASAR NEGERI 14 BEBERUK
Dusun Beberuk, BAHENAP, Kec. Kalis, Kab. Kapuas Hulu, Kalimantan Barat
BAHENAP
Kec. Kalis