SEKOLAH DASAR NEGERI 15 LEBANGAN DALAM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:10

SD Negeri 15 Lebangan Dalam: Menebarkan Ilmu di Tengah Alam Kalimantan Barat

SD Negeri 15 Lebangan Dalam berdiri tegak di Desa Nanga Lebangan, Kecamatan Kalis, Kabupaten Kapuas Hulu, Provinsi Kalimantan Barat. Berdiri sejak tahun 1986, sekolah ini telah menjadi tempat menimba ilmu bagi generasi muda di daerah tersebut.

Sebagai sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari, SD Negeri 15 Lebangan Dalam menaungi anak-anak usia sekolah dasar di wilayah sekitar. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 14.000 meter persegi, memberikan ruang yang luas untuk pembelajaran dan pengembangan diri siswa.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 15 Lebangan Dalam terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Terbukti dengan akreditasi C yang diraih pada tahun 2015. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik tenaga surya, menunjukkan upaya untuk mengikuti perkembangan zaman dan menyediakan fasilitas yang memadai untuk proses belajar mengajar.

SD Negeri 15 Lebangan Dalam memiliki semangat untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi siswa. Dengan lingkungan yang kondusif dan fasilitas yang memadai, sekolah ini diharapkan dapat menjadi tempat yang nyaman dan inspiratif bagi anak-anak untuk belajar dan berkembang.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 15 Lebangan Dalam dapat dihubungi melalui email: sdnlebangandalam@gmail.com.

SEKOLAH DASAR NEGERI 15 LEBANGAN DALAM
Lebangan Dalam, NANGA LEBANGAN, Kec. Kalis, Kab. Kapuas Hulu, Kalimantan Barat
NANGA LEBANGAN
Kec. Kalis