SEKOLAH DASAR NEGERI BINAMARGA KECAMATAN UTAN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:52

SDN Binamarga: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Kabupaten Sumbawa

SDN Binamarga adalah sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun Binamarga, Desa STOWE BRANG, Kecamatan UTAN, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1975 dan memiliki luas tanah 4.000 meter persegi. SDN Binamarga memiliki akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 29 Oktober 2015 dengan nomor sertifikat 183a/BAP?SM/KP/X/2015.

SDN Binamarga menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik dari PLN, dan alamat email sdnbinamargautan@gmail.com. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi situs web sekolah di http://sdnbinamarga.com.

Sebagai sekolah negeri, SDN Binamarga berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dalam kegiatan belajar mengajar yang terstruktur dan sistematis. Fasilitas yang memadai dan akses internet yang tersedia mendukung proses pembelajaran yang modern dan interaktif.

Dengan akreditasi B yang diraih, SDN Binamarga membuktikan kualitas pendidikan yang diberikan kepada para siswa. Sekolah ini berdedikasi untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan membangun karakter siswa yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompetitif.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dusun Binamarga, Desa STOWE BRANG, Kecamatan UTAN, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
  • Email: sdnbinamargautan@gmail.com
  • Website: http://sdnbinamarga.com

Informasi Tambahan:

• NPSN: 50203500
  • Kode Pos: 84352
  • No. SK Pendirian: 20/06/1975
  • Tanggal SK Pendirian: 20-06-1975
  • No. SK Operasional: 0
  • Tanggal SK Operasional: 01-01-1976
  • No. Sertifikasi ISO: Proses Sertifikasi
  • Operator: HENI MILYASTUTI

Kata Kunci:

SDN Binamarga, Sekolah Dasar Negeri, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Akses Internet, Lingkungan Belajar Kondusif.

SEKOLAH DASAR NEGERI BINAMARGA KECAMATAN UTAN
50203500
Dusun Binamarga, STOWE BRANG, Kec. Utan, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
STOWE BRANG