SEKOLAH DASAR NEGERI KETAPANG KECAMATAN TARANO

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 21:25

SD Negeri Ketapang: Mendidik Generasi Unggul di Kecamatan Tarano

Berdiri megah di Jalan Lintas Sumbawa - Bima KM 108, Sekolah Dasar Negeri Ketapang (SDN Ketapang) bertekad untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Terletak di Desa Labuan Jambu, Kecamatan Tarano, Kabupaten Sumbawa, Provinsi Nusa Tenggara Barat, SDN Ketapang merupakan sekolah negeri dengan status akreditasi C berdasarkan SK No. 1445/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019.

SDN Ketapang menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan fasilitas yang memadai dan sumber listrik dari PLN. Dengan luas tanah 6.900 m², sekolah ini memiliki ruang kelas yang nyaman dan lapang, serta akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar.

Kualitas pendidikan di SDN Ketapang terus ditingkatkan dengan berbagai program dan kegiatan yang inovatif. Guru-guru yang berpengalaman dan profesional berdedikasi untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswa. Sekolah juga memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih interaktif dan modern.

SDN Ketapang terus berbenah dan meningkatkan kualitas layanannya untuk menjadi sekolah yang unggul dan bermutu. Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi semua siswa menjadikan SDN Ketapang sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di Kecamatan Tarano.

SEKOLAH DASAR NEGERI KETAPANG KECAMATAN TARANO
50205271
Jln.Lintas Sumbawa - Bima KM 108, LABUAN JAMBU, Kec. Tarano, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
LABUAN JAMBU