SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 3 LUNYUK KECAMATAN LUNYUK

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 04:06

SMP Negeri 3 Lunyuk: Mendidik Generasi Muda di Sumbawa

SMP Negeri 3 Lunyuk berdiri megah di Lunyuk Rea, Kecamatan Lunyuk, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat. Sekolah yang didirikan pada tanggal 26 Juli 2007 ini memiliki luas tanah 15.000 meter persegi, menunjukkan keseriusan dalam menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan luas bagi para siswanya.

SMP Negeri 3 Lunyuk menjalankan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan fokus pada pagi hari. Sekolah ini di bawah naungan pemerintah daerah dengan akreditasi B yang didapatkan pada tanggal 29 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan komitmen SMP Negeri 3 Lunyuk dalam menjaga kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang berkompeten.

Sebagai sekolah yang berada di wilayah Kabupaten Sumbawa, SMP Negeri 3 Lunyuk memiliki peran penting dalam mencerdaskan generasi muda. Sekolah ini berkomitmen dalam menanamkan nilai-nilai moral dan intelektual yang kuat pada para siswanya. Dengan dukungan fasilitas dan sumber daya yang adekuat, SMP Negeri 3 Lunyuk siap menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Lunyuk dapat diakses melalui email syawalmukhidin@yahoo.com.

SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 3 LUNYUK KECAMATAN LUNYUK
50205469
Lunyuk Rea, LUNYUK REA, Kec. Lunyuk, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
LUNYUK REA