SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

Informasi Umum

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA: Sekolah swasta di Rusia, Luar Negeri

Sekolah SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA merupakan sekolah swasta yang terletak di NOVOKUZNETSKAYA ULITSA 12 MOSKOW FEDERASI RUSIA, Moskow, Moskow, Rusia, Luar Negeri. NPSN dari sekolah ini adalah 90101037. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1970 dengan nomor -.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 1453/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 12 Desember 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA di Rusia, Luar Negeri. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

Fax 74959515737
Email [email protected]
Website http://simoskow.ru