SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMP

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 06:05

Sekolah Si Moscow: Sekolah Internasional di Ibukota Rusia

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMP merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di jantung kota Moskow, Rusia. Beralamat di NOVOKUZNETSKAYA ULITSA 12, sekolah ini menawarkan pendidikan tingkat SMP dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari.

Berdiri sejak 2014, SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMP telah mendapatkan akreditasi "C" dengan No. SK Akreditasi 1453/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya dengan memanfaatkan berbagai fasilitas yang tersedia, termasuk akses internet melalui serat optik dan listrik dari PLN.

Sebagai lembaga pendidikan internasional, SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMP memiliki website resmi di http://www.simoskow.ru dan email kontak INFO@SIMOSKOW.RU. Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon atau fax di nomor 74959515737 untuk informasi lebih lanjut.

Sekolah Si Moscow, dengan filosofi pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan kemampuan siswa, merupakan pilihan yang ideal bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi putra-putrinya di lingkungan internasional.

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMP
NOVOKUZNETSKAYA ULITSA 12 MOSKOW FEDERASI RUSIA, -, Moskow, Rusia, Luar Negeri
Moskow
Rusia