SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR: Sekolah negeri di Kab. Seram Bagian Timur, Maluku

Sekolah SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. RAYA WAILOLA, Bula, Kec. Bula, Kab. Seram Bagian Timur, Maluku. NPSN dari sekolah ini adalah P9970636. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 04 Agustus 2017 dengan nomor 182.a TAHUN 2017.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sore setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 182.a TAHUN 2017 yang dikeluarkan pada 04 Agustus 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR

SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR di Kab. Seram Bagian Timur, Maluku. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SKB KAB. SERAM BAGIAN TIMUR

Fax -
Website -
Alamat JL. RAYA WAILOLA, Bula, Kec. Bula, Kab. Seram Bagian Timur, Maluku