SKB PEMALANG

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 10:46

SKB Pemalang: Menjembatani Pendidikan untuk Masa Depan yang Cerah

SKB Pemalang, dengan NPSN P9956946, berdiri kokoh di Jl. Raya Sidorejo - Comal, Desa Sidorejo, Kecamatan Comal, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah. Sebagai lembaga pendidikan nonformal di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SKB Pemalang memiliki komitmen kuat untuk memberikan akses pendidikan bagi semua lapisan masyarakat.

Terbentuk berdasarkan Surat Keputusan Nomor 127 Tahun 2016 tertanggal 23 Desember 2016, SKB Pemalang memiliki akreditasi A. Hal ini menunjukkan bahwa SKB Pemalang memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan diakui oleh pemerintah.

Sebagai lembaga pendidikan yang melayani masyarakat secara penuh, SKB Pemalang beroperasi selama 5 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh. SKB Pemalang juga dilengkapi dengan akses internet Smartfren dan sumber listrik dari PLN & Diesel, menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

SKB Pemalang dapat dihubungi melalui alamat email skbpemalang@yahoo.co.id atau melalui website http://skbpemalang.net. Fasilitas tersebut menunjukkan bahwa SKB Pemalang terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik bagi para peserta didik.

Bagi masyarakat Pemalang yang ingin meningkatkan pengetahuan dan keterampilan, SKB Pemalang menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas dan tenaga pengajar yang berkualitas, SKB Pemalang siap membantu Anda meraih masa depan yang lebih cerah.

SKB PEMALANG
P9956946
Jl. Raya Sidorejo - Comal, Sidorejo, Kec. Comal, Kab. Pemalang, Jawa Tengah
Sidorejo