SM AGAMA KRISTEN CHARISMA GLOBAL SCHOOL

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 20:01

SM AGAMA KRISTEN CHARISMA GLOBAL SCHOOL: Membentuk Generasi Berkarakter di Tangerang

SM AGAMA KRISTEN CHARISMA GLOBAL SCHOOL (SMAK CHARISMA) adalah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Villa Permata Blok C1 No 12-15 Lippo Karawaci, Curug Sangereng, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini didirikan pada tanggal 23 Agustus 2016 dengan Nomor SK Pendirian DJ.IV/Kep/HK.00.5/590/201. SMAK CHARISMA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya dengan fokus pada pembentukan karakter yang kuat dan berlandaskan nilai-nilai Kristiani.

Sebagai sekolah dengan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 1330/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 30 November 2019, SMAK CHARISMA menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan sekolah untuk memberikan pembelajaran yang lebih intensif dan menyeluruh, serta memfasilitasi berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat mengembangkan bakat dan minat siswa.

Meskipun sekolah ini belum memiliki sertifikat ISO, SMAK CHARISMA tetap berusaha untuk memberikan layanan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Bagi Anda yang berminat untuk mendaftarkan putra/putri Anda di SMAK CHARISMA, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email charismaglobalschool@yahoo.com atau mengunjungi website sekolah di http://charismaglobalschool.com.

Keyword:

• SM AGAMA KRISTEN CHARISMA GLOBAL SCHOOL
  • SMAK CHARISMA
  • Sekolah Swasta
  • Tangerang
  • Pendidikan Berkualitas
  • Pembentukan Karakter
  • Akreditasi B
  • Sehari Penuh
  • Ekstrakurikuler
  • Akses Internet
  • Sumber Listrik PLN