SMPTK Charisma Global School

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 20:10

SMPTK Charisma Global School: Menebarkan Semangat dan Kualitas di Kelapa Dua, Tangerang

SMPTK Charisma Global School, sebuah lembaga pendidikan swasta yang bernaung di bawah Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Villa Permata blok.C1 no.12-15 Lippo Karawaci, Kel. Bencongan Indah, Kec. Kelapa Dua, Kab. Tangerang, Provinsi Banten. Dengan kode pos 15810, sekolah ini siap menjemput masa depan generasi muda dengan semangat yang penuh optimisme.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen pada kualitas, SMPTK Charisma Global School telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 971/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05-11-2019. Hal ini menjadi bukti nyata bahwa sekolah ini terus berupaya meningkatkan standar pendidikannya dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

SMPTK Charisma Global School menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem sehari penuh, 5 hari dalam seminggu. Dengan demikian, para siswa memiliki kesempatan untuk belajar secara optimal dan mengembangkan potensi diri mereka secara menyeluruh.

Meskipun tidak memiliki akses internet dan belum bersertifikat ISO, SMPTK Charisma Global School tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini didukung oleh sumber listrik PLN dan memiliki alamat email charismaglobalschool@yahoo.com untuk memudahkan komunikasi.

Bagi orang tua yang mencari lembaga pendidikan berkualitas di wilayah Kelapa Dua, Tangerang, SMPTK Charisma Global School bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi "B" dan komitmen untuk terus berkembang, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPTK Charisma Global School
Jl. Villa Permata Blok.C1 No.12-15 Lippo Karawaci, Kel. Bencongan Indah, Kec. Ke, Bencongan Indah, Kec. Kelapa Dua, Kab. Tangerang, Banten
Bencongan Indah
Kec. Kelapa Dua