SMA KHUSUS OLAHRAGA WAHANA BAKTI PERSADA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:26

SMA Khusus Olahraga Wahana Bakti Persada: Mengasah Bakat Atlet Muda di Wajo

SMA Khusus Olahraga Wahana Bakti Persada merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Sawerigading No. 99, Pattirosompe, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini didirikan pada tanggal 2 September 2020 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 12/K.02/PTSP/2020 dan telah mendapatkan izin operasional berdasarkan SK Nomor 12/K.02/PTSP/2020.

SMA Khusus Olahraga Wahana Bakti Persada memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berprestasi di bidang olahraga, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa nasionalisme yang tinggi. Hal ini tercermin dalam kurikulum sekolah yang dirancang untuk mengasah potensi atlet muda dengan memberikan pembelajaran akademik dan latihan olahraga yang terstruktur.

Sekolah ini memberikan kesempatan kepada para siswa untuk mengembangkan bakat mereka dalam berbagai cabang olahraga. Fasilitas yang tersedia di sekolah mendukung tercapainya tujuan tersebut, meskipun informasi mengenai fasilitas yang tersedia masih terbatas.

SMA Khusus Olahraga Wahana Bakti Persada menjadi pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin mengejar cita-cita di bidang olahraga. Dengan dukungan yang diberikan oleh sekolah, para siswa dapat mengembangkan potensi mereka dan meraih prestasi gemilang di tingkat nasional maupun internasional.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SMA Khusus Olahraga Wahana Bakti Persada, dapat mengunjungi alamat sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia.

SMA KHUSUS OLAHRAGA WAHANA BAKTI PERSADA
Jalan Sawerigading No. 99 Sengkang, Pattirosompe, Kec. Tempe, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
Pattirosompe
Kec. Tempe