SMA LENTERA KASIH

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

SMA LENTERA KASIH: Sekolah swasta di Kab. Badung, Bali

Sekolah SMA LENTERA KASIH merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Gunung Salak No. 88 Kerobokan, Kuta Utara, Badung, Bali, Kerobokan, Kec. Kuta Utara, Kab. Badung, Bali. NPSN dari sekolah ini adalah 69993042. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Oktober 2019 dengan nomor 420/3056/IV-B/DISPMPT.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMA LENTERA KASIH

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMA LENTERA KASIH

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 420/3057/IV-B/DISPMPT yang dikeluarkan pada 01 Oktober 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMA LENTERA KASIH

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SMA LENTERA KASIH

SMA LENTERA KASIH menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMA LENTERA KASIH di Kab. Badung, Bali. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMA LENTERA KASIH

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Fax -
Website -