SMA NEGERI 2 SAMALANGA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMA NEGERI 2 SAMALANGA: Sekolah negeri di Kab. Bireuen, Aceh

Sekolah SMA NEGERI 2 SAMALANGA merupakan sekolah negeri yang terletak di JLN. TANJUNGAN - SAMALANGA, Matang Teungoh, Kec. Samalanga, Kab. Bireuen, Aceh. NPSN dari sekolah ini adalah 10107100. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1900 dengan nomor 0558/0/1984.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMA NEGERI 2 SAMALANGA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMA NEGERI 2 SAMALANGA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 842/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 07 Oktober 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMA NEGERI 2 SAMALANGA

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://sman2samalanga.sch.id.

Jenjang Pendidikan di SMA NEGERI 2 SAMALANGA

SMA NEGERI 2 SAMALANGA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMA NEGERI 2 SAMALANGA di Kab. Bireuen, Aceh. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMA NEGERI 2 SAMALANGA

Fax -
Email [email protected]
Website http://sman2samalanga.sch.id