SMA Yapelin Ob Anggen

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 21:03

SMA Yapelin Ob Anggen: Menyapa Masa Depan di Bumi Papua Pegunungan

SMA Yapelin Ob Anggen, yang terletak di Kelurahan Bokondini, Kecamatan Bokondini, Kabupaten Tolikara, Provinsi Papua Pegunungan, merupakan sekolah swasta yang menjalankan pendidikan dengan sistem sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini didirikan pada tanggal 10 Februari 2018 berdasarkan Surat Keputusan Yayasan YAPELIN No. 001/YPL-EXP/SP/2018, dan telah mendapatkan izin operasional melalui Surat Keputusan No. 88.4/157 pada tanggal 18 Januari 2019.

SMA Yapelin Ob Anggen memiliki luas tanah mencapai 14.411 meter persegi, yang menandakan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik yang mendukung proses belajar mengajar.

Informasi lebih lanjut mengenai SMA Yapelin Ob Anggen dapat diakses melalui website resmi mereka di https://obanggen.wordpress.com. Sekolah ini memiliki cita-cita untuk melahirkan generasi muda yang berkualitas dan siap bersaing di era global.

Dengan lokasi yang strategis dan fasilitas yang memadai, SMA Yapelin Ob Anggen menjadi pilihan tepat bagi para siswa di Kabupaten Tolikara untuk meraih masa depan yang cerah. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi seluruh civitas akademika.

SMA Yapelin Ob Anggen
Kelurahan Bokondini, BOKONDINI, Kec. Bokondini, Kab. Tolikara, Papua
BOKONDINI
Kec. Bokondini