SMP YAPELIN OB ANGGEN BOKONDINI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 01:13

SMP YAPELIN OB ANGGEN BOKONDINI: Mendidik Generasi Muda di Bumi Papua Pegunungan

SMP YAPELIN OB ANGGEN BOKONDINI, yang terletak di Desa Mairini, Distrik Bokondini, Kabupaten Tolikara, Provinsi Papua Pegunungan, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 14.414 meter persegi, yang menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan (SK) Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 420/52/TAHUN 2018 tertanggal 26 Januari 2018. Seiring dengan operasionalnya, SMP YAPELIN OB ANGGEN BOKONDINI terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan didukung oleh akses internet dan sumber listrik tenaga surya.

Demi mendukung proses belajar mengajar, SMP YAPELIN OB ANGGEN BOKONDINI juga menyediakan fasilitas yang memadai. Terlebih lagi, sekolah ini aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler dan kegiatan sosial, yang menjadi wadah bagi para siswa untuk mengembangkan bakat dan kepedulian sosial.

Meskipun belum terakreditasi, SMP YAPELIN OB ANGGEN BOKONDINI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Bumi Papua Pegunungan. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan fasilitas dan kualitas pendidikannya demi melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu di lingkungan yang kondusif dan memiliki semangat untuk berkontribusi bagi kemajuan daerah, SMP YAPELIN OB ANGGEN BOKONDINI bisa menjadi pilihan yang tepat.

SMP YAPELIN OB ANGGEN BOKONDINI
Desa Mairini Distrik Bokondini, MAIRINI, Kec. Bokondini, Kab. Tolikara, Papua
MAIRINI
Kec. Bokondini