SMAN 1 PAGIMANA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMAN 1 PAGIMANA: Sekolah negeri di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah

Sekolah SMAN 1 PAGIMANA merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. MAWAR NO.45, PAGIMANA, Kec. Pagimana, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40201627. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 0558/0/1994.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAN 1 PAGIMANA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAN 1 PAGIMANA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 64/BAP-S/M/LL/X/2016 yang dikeluarkan pada 27 Oktober 2016. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAN 1 PAGIMANA

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://SMANSaPagi.co.id.

Jenjang Pendidikan di SMAN 1 PAGIMANA

SMAN 1 PAGIMANA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAN 1 PAGIMANA di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAN 1 PAGIMANA

Fax -
Email [email protected]
Website http://SMANSaPagi.co.id