SMAN 2 BOGOR

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 06:55

SMAN 2 Bogor: Sekolah Unggulan di Kota Bogor dengan Akreditasi A

SMAN 2 Bogor, yang terletak di Jl. Keranji Ujung No.1 Budi Agung, Kota Bogor, merupakan sekolah negeri dengan jenjang pendidikan SMA yang telah diakreditasi A oleh BAN-SM pada tanggal 15 Desember 2020. Sekolah ini memiliki NPSN 20238516 dan di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SMAN 2 Bogor berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dengan penyelenggaraan pendidikan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet Telkom Speedy dan sumber listrik PLN.

Sebagai sekolah yang memiliki reputasi baik, SMAN 2 Bogor telah meraih sertifikasi ISO 9001:2008, yang menunjukkan komitmen sekolah dalam menerapkan sistem manajemen mutu. Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMAN 2 Bogor, Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://www.sman2kotabogor.sch.id atau menghubungi melalui email smandabogor@yahoo.co.id.

SMAN 2 Bogor adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan di sekolah menengah atas dengan kualitas dan fasilitas yang memadai.

SMAN 2 BOGOR
20238516
JL. KERANJI UJUNG NO.1 BUDI AGUNG, Sukaresmi, Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat
Sukaresmi