SMAN 3 WOJA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 15:40

SMAN 3 Woja: Menorehkan Prestasi di Bumi Dompu

SMAN 3 Woja, sebuah lembaga pendidikan menengah atas negeri yang terletak di Jalan Lintas Saneo Dompu, Desa Saneo, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu, Provinsi Nusa Tenggara Barat, merupakan salah satu pilihan terbaik bagi para siswa di wilayah tersebut. Dengan luas tanah mencapai 14.000 m², SMAN 3 Woja memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

Berdiri sejak tahun 2011 berdasarkan SK Pendirian Nomor 221 Tahun 2011 tertanggal 23 Agustus 2011, SMAN 3 Woja telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1445/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019. SMAN 3 Woja memiliki akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, sehingga menunjang kegiatan belajar-mengajar dan akses informasi bagi siswa dan guru.

Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu, SMAN 3 Woja memberikan kesempatan bagi para siswa untuk fokus dalam belajar dan mengembangkan potensi diri. Sekolah ini juga didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas penunjang belajar yang lengkap.

SMAN 3 Woja terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kontribusi bagi kemajuan masyarakat di Kabupaten Dompu. Bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, SMAN 3 Woja merupakan pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut mengenai SMAN 3 Woja dapat diakses melalui email sman03woja@gmail.com.

SMAN 3 WOJA
50220718
JL LINTAS SANEO DOMPU, SANEO, Kec. Woja, Kab. Dompu, Nusa Tenggara Barat
SANEO