SMAS AR-RAUDHAH

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 23:29

SMAS AR-RAUDHAH: Sekolah Swasta Unggul di Bangkalan

SMAS AR-RAUDHAH, yang terletak di JL. RAYA BANCARAN SEBANEH BANGKALAN, Bangkalan, Jawa Timur, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi B yang dikelola oleh yayasan AL AZIZIYATOERROBI'AH. Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan pembelajaran pagi selama 6 hari dan memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

SMAS AR-RAUDHAH mengutamakan kualitas pendidikan dengan menerapkan kurikulum yang terstruktur dan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas belajar yang memadai, seperti akses internet melalui jaringan XL (GSM) dan sumber listrik dari PLN.

Meskipun memiliki luas tanah yang terbatas, SMAS AR-RAUDHAH berupaya memberikan suasana belajar yang kondusif dan nyaman bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki komitmen untuk menghasilkan lulusan yang siap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi atau memasuki dunia kerja dengan bekal pengetahuan dan keterampilan yang mumpuni.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung di SMAS AR-RAUDHAH, dapat menghubungi sekolah melalui email sma_arraudhahbkl@yahoo.co.id. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah dapat diakses melalui website resmi sekolah.

Kata kunci: SMAS AR-RAUDHAH, sekolah swasta, Bangkalan, Jawa Timur, akreditasi B, pendidikan, berkualitas, fasilitas, akses internet, PLN, lulusan, siap kerja, website.

SMAS AR-RAUDHAH
20579307
JL. RAYA BANCARAN SEBANEH BANGKALAN, Bancaran, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Bancaran