SMAS AT-TALIM

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 12:04

SMAS AT-TALIM: Sekolah Swasta Berkualitas di Landak

SMAS AT-TALIM adalah sekolah menengah atas swasta yang terletak di Jl. Tanjung Pandan RT.02, Desa Sei Segak, Kecamatan Sebangki, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 2.625 meter persegi dan memiliki waktu penyelenggaraan belajar siang selama 6 hari.

SMAS AT-TALIM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini diawasi oleh Yayasan Pendidikan Sosial dan Dakwah AT-TA'LIM II dan memiliki akreditasi C. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smasattalim@gmail.com.

Fasilitas dan Sarana Pendukung

SMAS AT-TALIM memiliki berbagai fasilitas dan sarana pendukung untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti:

• Akses internet
  • Sumber listrik dari PLN
  • Ruang kelas yang nyaman

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

SMAS AT-TALIM mengutamakan kualitas pendidikan dan pengembangan karakter siswa. Hal ini tercermin dalam:

• Waktu penyelenggaraan belajar siang selama 6 hari
  • Kurikulum yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa
  • Staf pengajar yang berpengalaman dan profesional

Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

SMAS AT-TALIM merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin meraih pendidikan berkualitas dan masa depan yang cerah. Dengan fasilitas yang memadai, staf pengajar yang kompeten, dan komitmen terhadap pengembangan karakter, sekolah ini siap mendukung para siswa dalam mencapai cita-citanya.

SMAS AT-TALIM
Jl. Tanjung Pandan RT.02, SEI SEGAK, Kec. Sebangki, Kab. Landak, Kalimantan Barat
SEI SEGAK
Kec. Sebangki